В школе имеется современный типовой пищеблок, состоящий из варочного цеха, цеха мясной, рыбной и овощной продукции, моечной, кладовых для хранения пищевых продуктов, обеденного зала на 150 посадочных мест. Столовая оснащена необходимым производственным оборудованием и посудой. Для обеспечения качественным питанием разработано и согласовано с Управлением Роспотребнадзора по Омской области двухнедельное меню в соответствии с возрастными категориями обучающихся. Столовая полностью укомплектована работниками. Ежедневно проводится бракераж пищи.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 463 кв.м.
- Обеденный зал
- 163,8 кв.м.
- Посадочных мест
- 150
Оснащение столовой
Школьная столовая состоит из следующих помещений: обеденный зал, варочный цех, рыбный цех, мясной цех, овощной цех, хлебный цех, помещения для мойки 2 шт, склады 3 шт., раздевалка, туалетная комната.
- Расстоечная камера
- 1 шт.
- Шкаф духовой
- 1 шт.
- Шкаф жарочный
- 1 шт.
- Плита электрическая
- 2 шт.
- Мясорубка
- 2 шт.
- Протирочная машина
- 1 шт.
- Картофелечистка
- 1 шт.
- Хлеборезка
- 1 шт.
- Холодильник
- 4 шт.
- Холодильный шкаф
- 3 шт.
- Морозильный ларь
- 3 шт.
- Шкаф-купе кухонный
- 1 шт.
- Стеллаж кухонный
- 2 шт.
- Стол кухонный
- 4 шт.
- Стол разделочный
- 5 шт.
Организация питания
Режим питания и меню