В школе имеется современный типовой пищеблок, состоящий из варочного цеха, цеха мясной, рыбной и овощной продукции, моечной, кладовых для хранения пищевых продуктов, обеденного зала на 150 посадочных мест. Столовая оснащена необходимым производственным оборудованием и посудой. Для обеспечения качественным питанием разработано и согласовано с Управлением Роспотребнадзора по Омской области двухнедельное меню в соответствии с возрастными категориями обучающихся. Столовая полностью укомплектована работниками. Ежедневно проводится бракераж пищи.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 463 кв.м.
- Обеденный зал
- 163,8 кв.м.
- Посадочных мест
- 150
Оснащение столовой
Школьная столовая состоит из следующих помещений: обеденный зал, варочный цех, рыбный цех, мясной цех, овощной цех, хлебный цех, помещения для мойки 2 шт, склады 3 шт., раздевалка, туалетная комната.
- Расстоечная камера
- 1 шт.
- Шкаф духовой
- 1 шт.
- Шкаф жарочный
- 1 шт.
- Плита электрическая
- 2 шт.
- Мясорубка
- 2 шт.
- Протирочная машина
- 1 шт.
- Картофелечистка
- 1 шт.
- Хлеборезка
- 1 шт.
- Холодильник
- 4 шт.
- Холодильный шкаф
- 3 шт.
- Морозильный ларь
- 3 шт.
- Шкаф-купе кухонный
- 1 шт.
- Стеллаж кухонный
- 2 шт.
- Стол кухонный
- 4 шт.
- Стол разделочный
- 5 шт.
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
![Обеденный зал Обеденный зал](/netcat_files/121/838/20230309_095926.jpg)
![Обеденный зал Обеденный зал](/netcat_files/121/838/20230309_100002.jpg)
![Плиты электрические Плиты электрические](/netcat_files/121/838/20230311_121521.jpg)
![Морозильная камера Морозильная камера](/netcat_files/121/838/20230311_121637.jpg)
![Жарочный шкаф Жарочный шкаф](/netcat_files/121/838/zharochnyy_shkaf.jpg)
![Парконвектомат Парконвектомат](/netcat_files/121/838/Parkonvektomat.jpg)
![Холодильники Холодильники](/netcat_files/121/838/holodil_niki.jpg)